FacebookTwitterIstagram

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Gentile Signora, Gentile Signore,

rispettiamo la sua privacy e tratteremo i suoi dati personali solo in conformità alle leggi applicabili in materia di protezione dei dati. A tal fine desideriamo fornirle determinate informazioni sui dati che trattiamo.

I suoi dati di contatto (i suoi nome e cognome, il suo indirizzo postale, la lingua da lei utilizzata, la sua data di nascita, il suo codice fiscale, la sua partita Iva, il suo indirizzo di posta elettronica, il suo numero di telefono, il suo codice Iban) ci sono stati da lei comunicati spontaneamente in occasione delle nostre attività formative e degli eventi ed incontri ad essa inerenti, ad esempio quando comunica con noi tramite e-mail o altri canali, quando si iscrive per ricevere newsletter e comunicati stampa e quando si registra per corsi ed eventi ed effettua pagamenti o riceve da noi rimborsi.

In ottemperanza alla legge sulla privacy attualmente in essere e al Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”) dell’UE in vigore dal 25 maggio 2018, la informiamo che tali dati saranno utilizzati da Rossi&Bianchi snc di F. Zubiani e M. Cimatoribus (codice fiscale e partita Iva 04396740963) con sede legale in Milano (MI), via Roncaglia 46, (telefono: +39 3485241239; email certificata: rossiebianchi@legalmail.it), titolare del trattamento, per inviarle la newsletter di The Good Beer Society e Rossi&Bianchi snc, comunicati stampa ed eventuali proposte di attività, corsi e convegni, anche a pagamento, novità editoriali sia digitali sia cartacee, in considerazione dell’interesse da lei manifestato verso le iniziative di Rossi&Bianchi snc. Rossi&Bianchi snc è un’agenzia che opera nel campo degli eventi, della formazione, del marketing e della comunicazione.

Base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di Rossi&Bianchi snc allo stesso, in considerazione dell’interesse da lei manifestato alle iniziative di Rossi&Bianchi snc.

I suoi dati sono accessibili da parte di Rossi&Bianchi snc, dei suoi dipendenti e collaboratori, incluse società terze e non vengono diffusi, comunicati o ceduti a soggetti terzi per finalità commerciali, sebbene alcuni dei nostri fornitori possano avere accesso a determinati dati personali quando eseguono servizi per nostro conto, principalmente per mantenere i nostri siti internet www.rossiebianchi.com e www.thegoodbeersociety.it e per l’invio delle newsletter e dei comunicati stampa.

Tali dati sono trattati e conservati, anche con strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e finché desidererà ricevere i nostri aggiornamenti. Conserviamo le informazioni personali su di lei per il tempo necessario per soddisfare lo scopo per cui tali informazioni sono state raccolte, solitamente per la durata di qualsiasi relazione contrattuale e per il periodo di tempo successivo alla scadenza del contratto previsto o consentito dalla legge applicabile. Le nostre politiche di conservazione riflettono i termini di prescrizione e i requisiti di legge applicabili.

Relativamente al trattamento che verrà effettuato, Vi informiamo in particolare di quanto segue:

a) il trattamento riguarda le seguenti categorie di dati: anagrafici, di domiciliazione (anche e-mail), e gli altri dati personali, richiesti o acquisiti, finalizzati esclusivamente al raggiungimento da parte della nostra Società degli scopi connessi all’esercizio della propria attività e di quelle ad essa collegate; nome, cognome, società, indirizzo (anche email), numero di telefono, codice fiscale/partita iva (per emissione fatture) sono indispensabili per la richiesta di informazioni in oggetto, il mancato conferimento dei restanti dati non pregiudica il Suo diritto ad ottenere quanto richiesto;

b) il trattamento dei dati riguardanti la Vostra persona o la Vostra Società viene effettuato manualmente e tramite mezzi informatici, osservando tutte le misure di sicurezza e riservatezza dei dati;

c) il conferimento ed il trattamento dei dati è necessario per:

1) la tenuta della contabilità generale, per le fatturazioni, per la gestione dei crediti, per gli obblighi civilistici e fiscali previsti dalla legge, per l’esecuzione degli obblighi contrattuali di cui è parte l’interessato e per l’aggiornamento degli archivi anagrafici;

2) ricerche di mercato, invio di materiale informativo e promozionale, attività di marketing e pubblicità riguardanti i prodotti ed i servizi della scrivente società, nonché di altre società collegate e/o controllate;

3) rilevazione del grado di soddisfazione dell’utente sulla qualità dei prodotto e dei servizi resi dalla scrivente società o sulla qualità dell’attività compiuta da altre società collegate e/o controllate, effettuata direttamente o mediante società specializzate mediante interviste personali o telefoniche, questionari, ecc;

4) analisi statistica, anche per finalità di marketing;

5) invio di newsletter, comunicati stampa e proposte di attività.

d) i dati trattati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti: Istituti Bancari per la gestione di incassi e di pagamenti, società per il recupero crediti, Studi di Consulenti del Lavoro – Ragionieri e/o Dottori Commercialisti – Legali, alla rete commerciale di codesta Società, a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto di questa Società per gli adempimenti societari, contabili, fiscali e di produzione, ricerche di mercato e attività di marketing, a società collegate, a società esterne che si occupano della logistica, ad eventuali soggetti incaricati alla revisione del bilancio, alle pubbliche autorità ed alle amministrazioni per gli adempimenti di Legge;

e) il conferimento dei dati ha natura facoltativa. Il rifiuto di conferire i dati, ed il mancato consenso al trattamento degli stessi per le finalità di cui al punto c) n. 1 e n. 5, tuttavia, comporterà l’impossibilità di ricevere le informazioni o i servizi richiesti.

f) per le medesime finalità descritte sopra, i dati potranno venire a conoscenza delle seguenti categorie di incaricati e/o responsabili:

– Edp Manager
– Amministrazione
– Marketing
– Spedizioni – Logistica
– Società esterna che si occupa della raccolta dei dati e dell’invio di newsletter e comunicati stampa
– Intermediari di pagamento (Paypal, banche, carte di credito).

g) )Vi informiamo che, in relazione al trattamento dei dati, Voi potrete esercitare i diritti di cui agli artt. 7-8-9-10 del d.lgs. 196/2003.

Utilizziamo misure tecniche e organizzative appropriate per proteggere i dati personali da perdite e accessi non autorizzati. Esaminiamo regolarmente le nostre politiche e procedure di sicurezza affinché i nostri sistemi siano sicuri e protetti.

Ai sensi dell’art. 7 d.lgs. n. 196/2003, lei ha diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha altresì diritto di chiedere la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

A partire dal 25 maggio 2018, in base al GDPR, lei ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.
Al fine dell’esercizio dei diritti previsti dal Codice Privacy e dal GDPR, lei potrà inoltrare le sue richieste al titolare, scrivendo una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica certificata: rossiebianchi@legalmail.it.

Se non desidera più ricevere la newsletter e tutte le altre comunicazioni di Rossi&Bianchi snc snc sopra specificate può cancellarsi dal servizio cliccando sul link “unsubscribe from this list”.

POLITICA SUI COOKIE

I cookie sono elementi automatizzati, utilizzati per raccogliere dati sul nostro sito web e con cui, a volte, tracciamo informazioni sulla fruizione del nostro sito da parte degli utenti. Utilizziamo i cookie per ottimizzare la fruizione e le funzionalità del nostro sito web e per migliorare i servizi offerti. Quando un utente visita il nostro sito, il nostro server web invia sul suo computer un cookie che svolgerà una varietà di funzioni.

La navigazione oltre questa pagina vale quale consenso alle nostre impostazioni dei cookie e implica l’accettazione e la comprensione della presente Politica sui cookie, nonché della nostra Informativa sulla privacy.

N.B.: l’utente può limitare le funzioni dei cookie modificando le impostazioni del proprio browser, ma tali limitazioni possono influire negativamente sull’esperienza d’uso e sulla funzionalità del nostro sito web.

A COSA SERVONO I COOKIE?

1. I cookie supportano le funzionalità base dei siti web: alcuni cookie sono indispensabili in quanto strumentali per alcune funzioni essenziali del nostro sito web – ad esempio la memorizzazione degli articoli inseriti nel carrello – mentre l’utente prosegue i suoi acquisti, navigando in varie pagine del sito.

2. I cookie possono essere di ausilio per migliorare la qualità del nostro sito web e dei nostri servizi: i cookie raccolgono informazioni (a volte anche l’indirizzo IP) per valutare le modalità di fruizione del nostro sito web e consentirci così di migliorarne la navigabilità e offrire servizi ottimizzati. Utilizziamo questi dati per:

a) Fornire statistiche anonime e aggregate sulle modalità di fruizione del nostro sito;
b) Constatare l’efficacia delle nostre promozioni, identificando i punti cliccati dall’utente e il sito web di provenienza;
c) Offrire un feedback a partner terzi – accuratamente selezionati – il cui sito web sia stato visitato da uno dei nostri visitatori;
d) Aiutarci a migliorare il sito, individuando gli errori che si verificano nell’esperienza di navigazione dell’utente.
e) Offrire all’utente una funzionalità avanzata del sito, mediante l’accesso a servizi addizionali o ripristinando il carrello qualora l’utente desideri ritornare in una sessione di navigazione successiva.

3. I cookie ci consentono di condividere le informazioni con i nostri partner terzi, accuratamente selezionati: i cookie di terze parti possono condividere informazioni con i partner, per offrire servizi sul nostro sito. Le informazioni condivise dovranno essere utilizzate esclusivamente per la fornitura del servizio o della funzione (ad es. i pulsanti “Mi piace” e “Condividi” sui social media). Alcuni cookie di terze parti possono essere utilizzati per offrire un’esperienza d’uso personalizzata, attraverso servizi forniti sulla base dell’interesse sia su questo che su altri siti web. Le esperienze di navigazione personalizzate a volte possono essere collegate ai servizi forniti da terze parti e mirati a riconoscere che l’utente ha visitato il nostro sito. Queste informazioni vengono utilizzate per inviare agli utenti notizie su prodotti e servizi Rossi&Bianchi snc snc che possono essere di suo interesse. Questi cookie possono, inoltre, rinviare a social network – ad es. Facebook – oppure trasmettere informazioni sulla visita dell’utente ad agenzie pubblicitarie che saranno così in grado di proporgli delle promozioni inerenti prodotti e servizi Rossi&Bianchi snc snc che possono essere di suo interesse.

GESTIONE DELLE PREFERENZE PER I COOKIE

Per gestire i cookie di terzi utilizzati sul nostro sito, invitiamo l’utenza a visitare i relativi siti web, qui elencati:

Google Analytics: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Per gestire tutti i cookie utilizzati sul nostro sito, inclusi quelli inviati da Rossi&Bianchi snc e The Good Beer Society, l’utente può modificare le impostazioni del proprio browser. Ulteriori informazioni sulla gestione di tutti i cookie, sono disponibili sul sito http://www.allaboutcookies.org/.

N.B.: la disabilitazione, il blocco o l’eliminazione dei cookie nelle impostazioni del browser può influire negativamente sulla fruizione completa del nostro sito web.

Maggiori dettagli sulle informazioni che raccogliamo e le modalità con cui utilizziamo eventuali dati personali forniti dall’utente sono disponibili nella nostra Informativa sulla privacy; in ogni caso, non tutte le informazioni raccolte tramite i cookie consentono l’identificazione dell’utente.